青春与使命同行,奋进与荣光相伴——计算机学院、文学院联合召开入党积极分子培训班开班动员大会
2024-04-16 17:23 文/张烨煊 余蓓 图/邹钰欣 审核/杨思迪

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导入党积极分子端正入党动机,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。4月15日,计算机与大数据科学学院分党校和文学院分党校于文友楼204会议室联合召开了2024年上半年入党积极分子培训班开班动员大会。会议由计算机学院组织员周波老师主持召开,文学院组织员余蓓老师协同主持,计算机学院和文学院未参加过集中培训的入党积极分子参加。

在动员大会上,计算机学院周波老师指出,入党积极分子要端正入党动机,充分做好思想准备,要明确认识到大学生党员的责任与义务。会中,周老师重点强调了本次积极分子培训的考核形式,鼓励大家自觉主动地学习。周老师在大会上的介绍,让同学们明确了入党积极分子培训班开设的意义,明确了学习方向和目标,激励在座积极分子提高思想觉悟,增强党性修养。

最后,文学院余蓓老师介绍了本次培训班的日程安排,提醒大家安排好时间,按时参加培训。并希望全体入党积极分子能在此次培训中进一步端正入党动机、坚定理想信念,提高政治思想素质和理论水平。

本次入党积极分子培训班开班仪式圆满结束。青春与使命同行,奋进与荣光相伴,希望本期入党积极分子坚定理想信念、志存高远,脚踏实地,担当起党和人民赋予的历史重任,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。