当前位置: 首页>>师资力量>>硕士生导师>>正文
陈建军
2018-10-23 09:39

陈建军广西师范大学文学硕士,南京大学文学博士,中国社会科学院文学研究所博士后,美国西北大学访问学者,九江学院文学与传媒学院教授,兼职硕士生导师,江西省文艺学会理事,主要从事戏剧戏曲、展演理论的教学与研究。

近年来,主持国家社科基金后期资助项目“欧阳予倩研究”1项,省部级项目3项;出版学术专著《欧阳予倩与中国现代戏剧》1部,参编学术专著多部;在《戏剧》《文艺争鸣》等刊物上发表学术论文20余篇,多次获九江学院“优秀教师”荣誉称号。现主讲《西方戏剧史》《影视文学》等课程。