当前位置: 首页>>师范认证>>正文
文学院赴上海师范大学学习考察
2024-04-03 15:16 文/张雪莲 审核 李勤合

4月1日,文学院院长李勤合、副院长何春根一行赴上海师范大学学习考察,得到了上海师范大学人文学院院长查清华、党委书记潘黎勇的热情接待。

查清华院长介绍了上海师范大学人文学院的发展和现状,李勤合介绍了九江学院文学院的情况和此行考察目的,双方就专业建设及人才培养、师范专业认证等工作开展交流,就教育教学改革、教育实习、学生就业等方面进行了深入的沟通交流,并实地考察了该院图书阅览室、资料室、典籍室和各专业实验室。