文学院召开“创建全国文明城市” 工作推进会
2023-03-24 10:11

3月22日下午,文学院在文友楼204召开“创建全国文明城市” 工作推进会。党委书记蔡飞主持会议,学院领导和全体教职工参加会议。

党委书记蔡飞会上传达了全市创建全国文明城市工作推进会精神,对创建工作中存在的问题、薄弱环节及创建标准等进行了再明确、再部署。领学了应知应会《市民公约》、文明在身边 创建齐参与——致九江广大市民的一封信、文明驾驶和九江市文明行为促进条例等资料。

党委书记蔡飞强调,创建文明校园与创建文明城市工作紧密关联。他要求全体教职工提高站位,增强使命感、紧迫感,把创城工作与学校日常工作相结合,不断促进校园管理质量、师生文明素养的提升。要按照创建全国文明城市工作标准和工作要求,逐条逐项落实到位,树立学校良好形象。不断巩固拓展创建工作成果,着力提升校园文明水平,助力九江市全国文明城市创建。

通讯员 张平 审核 张雪莲 蔡飞