我院教师在九江学院2024年混合式教学设计创新大赛中获奖
2024-07-06 11:27 文/袁安安 审核/何春根

近日,我校2024年混合式教学设计创新大赛落下帷幕,我院刘汤琪娜老师的《广告策划与创意》、张黎凡老师的《摄影基础》分别获得二等奖和三等奖。

本次大赛以“以赛促建、以赛促用、以赛促教改”为宗旨,以混合式教学设计创新促进教师信息化教学能力的提升。此次参赛,我院青年教师在教学竞赛舞台上赛出了风采,为学院争得了荣誉。

今后,我院将继续秉持大赛宗旨,鼓励教师确立以学生为中心的教学理念,产出导向、持续改进,提升课程的高阶性、创新性、挑战度,以扎实且富有创新的教学设计丰富课堂的内涵,提高课程的品质,将课程建设与教学实践紧密结合,不断提高教学质量,提升本科教学实效和育人成效。