当前位置: 首页>>师资力量>>硕士生导师>>正文
孔小彬
2018-10-23 09:37

孔小彬, 江西师范大学文学硕士,上海师范大学文学博士,现为九江学院文学与传媒学院副教授,文学教研室副主任,兼职硕士生导师,主要从事中国现当代文学和影视文学的教学与研究。

主持国家社会科学基金项目“俄苏文学比照视野下的中国当代小说知识分子叙事研究”1项,参与完成国家社科基金项目1项,主持完成省社科规划项目2项,主持省艺术规划项目、省高校人文项目和校人文重点项目各1项;出版学术专著2部,发表学术论文多篇。现主讲《中国现代文学史》《中国当代文学史》《影视作品分析》等本科课程。