当前位置: 首页>>师资力量>>硕士生导师>>正文
徐波
2018-10-25 08:59

徐波(198003-),男,安徽寿县人。2011年于南京师范大学获文学硕士学位,2014年于北京师范大学获文学博士学位,现为九江学院文学与传媒学院讲师,主要从事唐宋文学与文化研究。在《文献》《中国典籍与文化》《南京师范文学院学报》《江海学刊》《古籍整理研究学刊》《励耘学刊》等学术刊物发表论文十余篇,出版著作一部。主持在研江西省社科规划青年项目“北宋‘士人转型’与文学观念演进研究”、江西省高校人文社科项目“宋代‘儒释之辩’与散文研究”、江西省社科重点研究基地“庐山文化研究中心”资助项目“岳飞及岳氏家族九江行实与遗迹研究”、九江学院校社科规划一般项目“北宋士人转型与诗文革新研究”,参与江苏省社科基金项目“中国花卉题材文学与花化研究”、国家社会科学基金重大项目“中国古代散文研究文献集成”、国家社会科学基金重大项目“历代古文选本研究”等。