当前位置: 首页>>本科评估>>正文
文传学院积极迎接本科评估
2018-10-22 18:31 学生记者:李璐雪 马若灵

为迎接2018年教育部本科教学工作审核评估,文传学院积极采取措施推进学校深化改革、内涵建设、“申硕”工作等强基工程的顺利进行。

文传学院在9月30日发布了评估前及评估周内相关工作的倡议书。旨在形成“人人关心评估,人人参与评估,人人为评估出力”的良好氛围。各班组织召开主题班会或团日活动,带领全院同学认真学习《九江学院本科教学工作审核评估宣传手册》。做到文传学生人人熟知评估相关内容并能踊跃发言。

此外,一些日常规定也将进一步落实。考勤方面,要做到严格请假制度,确保到课率。生活纪律方面,要着装得体,注意个人卫生,不在教室、走廊等公共场合随意吸烟,不得乱扔果皮、纸屑等垃圾。寝室卫生方面,每天都要清扫,整理内务,确保寝室干净、整洁、安全、卫生。

文传学子将在文传学院党政指导,在班主任、辅导员的带领下,深入学习和领会本科教学工作审核评估的意义和要求,为学校早日更名九江大学做出贡献,向九江学院的美好明天迈进。