当前位置: 首页>>审核评估>>正文
文学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会
2023-10-26 11:38 文/高丹阳 图/周萍 审核/何春根

统一思想、凝心聚力,推动新一轮本科教育教学审核评估工作顺利开展,10月25日下午,文学院在文友楼204会议室召开本科教育教学审核评估工作动员大会。会议由文学院副院长何春根主持,文学院党政班子及全体教职工参加此会议。

教育教学工作是教师的立身之本,活力之源。文学院院长李勤合做了动员讲话。李勤合强调,新一轮本科教育教学审核评估,不仅是对学院过去几年教育教学、人才培养工作的全面检阅,也将开启创新教育教学方法、进一步优化学科发展、提高学院办学能力的新局面。全体师生要提高认识,强化责任担当,认真研读此次审核评估的指标体系,明确自身职责和任务,强化教育评估工作纪律,以此轮审核评估为契机,落实立德树人根本任务,将评建意识贯彻到日常教育教学工作中,做到以评促改,以评促建、以评促管、以评促强,切实提高教育教学水平和教学质量,力争向本次审核评估交上一份满意答卷。

何春根传达了学校审核评估会议精神,详细解读了本次本科教育教学审核评估的指标点,要求全体老师充分认识审核评估的重要性,对照指标点和任务清单认真落实审核评估各项要求。

教研科对本科教育教学审核评估工作方案进行了领学,各科室代表以及教研室主任分别做了表态发言。