当前位置: 首页>>教学工作>>教务信息>>正文
文学院网络与新媒体教研室与九江广而易数字文创园洽谈合作
2022-06-29 10:29 网络与新媒体教研室 供稿

6 28日,九江广而易数字文创园的竹石文化传媒公司总经理刘佳明、翰墨文化传媒公司总经理邢子健、柠禾文化传媒公司总经理邹益红一行来文学院网络与新媒体教研室洽谈合作,文学院副院长何春根率网络与新媒体教研室4名专任教师,于九江学院信息技术中心七楼会议室与来客就合作事宜进行了洽谈。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\bb2f5ffd46ebe3c20d0b57286aafe33.jpg

首先,三位总经理分别介绍了自己公司的特色及人才需要,三家公司是广而易文创园数字经济产业链上的三个节点,竹石公司主营内容制作,翰墨公司主营策划营销,柠禾公司主营平台账号孵化,各自在垂直领域积累了较为丰富的经验,同时彼此互补共赢,已有较为成熟的联动模式。他们希望能与网络与新媒体教研室合作,培养学生的同时做大做强九江地区的数字文化产业。

何春根副院长代表学院对三位的到来表示了热烈欢迎,并表达了真诚合作、互惠互利的意愿。随后双方就课程合作、项目联动、课题互助、实验室建设等进行了细致探讨,初步形成了从某门课程、某个项目入手先展开合作,然后在此基础上发展更为宏观的合作框架。