当前位置: 首页>>教学工作>>教务信息>>正文
【主题教育进行时】文学院组织召开教师座谈会
2023-05-12 14:58 文/图 周萍 审核/袁安安 何春根

为进一步了解文学院近期的教科研状况和师生思想动态,5月11日下午,文学院在212会议室举行了期中教师座谈会,院长李勤合、副院长何春根以及各教研室教师代表参加了会议。

会上教师代表畅所欲言,就学院、教研室的发展、课程安排、学生管理、专业建设、学科发展、科研,尤其是今年的重点工作师范认证等方面存在的问题提出了自己的看法。院领导认真听取、详细记录了大家的意见和建议,并就老师们提出的问题一一进行讨论和交流。本次座谈会氛围坦诚、和谐,显示了文学院进一步凝心聚力提高办学质量、促进学院十四五发展的新气象。