当前位置: 首页>>教学工作>>教务信息>>正文
文学院领导走访实习学校
2024-03-29 17:34 文/图 袁安安 审核/何春根

3月27日,九江学院文学院院长李勤合、副院长何春根一行走访我校实习基地——江西省重点中学濂溪区第一中学进行实地调研。濂溪区一中校长李彬、党委书记黄应剑、副校长吴文利等领导热情接待,此次调研旨在探讨实习基地建设、校校合作以及专业发展等重要议题。

我校与濂溪区第一中学之间的合作已经延续多年。自合作开始以来,双方一直致力于促进教育事业的发展。李勤合对濂溪区一中多年来对我院实习工作的大力支持表示感谢,他介绍了我院师范专业的发展历程及当前师范认证工作开展情况,并就双方在基地建设、师范专业课程设置、专业发展等方面进行了深入交流与探讨。他强调了高校与中学之间建立稳固的合作关系的重要性,认为通过共享资源和经验,可以更好地服务学生,提升教学质量。他表示,希望通过这样的交流与合作,不仅加强了师生之间的交流,还为双方提供了丰富的教学资源和经验积累,促进双方的共同发展,为学生提供更广阔的发展空间。

这次调研使双方加深了相互了解,增进了合作意愿,期待未来继续加强合作、共同推进教育事业奠定了坚实的基础。