当前位置: 首页>>教学工作>>教务信息>>正文
文学院和旅游与地理学院开展师范认证学习交流活动
2024-03-30 09:14 文/图 周萍 审核/何春根

3月29日下午,旅游与地理学院党政班子和师范认证工作小组成员一行来文学院开展师范认证学习交流活动。文学院党政班子和相关工作人员接待了调研组一行,全程参与工作交流。

在交流会上,两个学院负责同志全面分享了各自师范认证工作过程中的经验,就工作中遇到的具体问题与对方交换了意见,共同探讨解决的办法。整个交流过程双方坦诚相待,气氛融洽。通过交流,双方更加明确了方向,增强了信心。

通过此次交流活动,两个学院一致感受到:九江学院建成特色鲜明高水平应用型大学,每一个学科、专业都应围绕这个发展目标扎实办学,相互促进和提高,为学校的高质量发展做出应有的贡献。