当前位置: 首页>>学生管理>>团委>>正文
文传学院大学生艺术团招新通知
2014-09-25 17:18

为响应校团委号召,全面贯彻落实教育部加强大学生美育教育的有关要求,深入实施学校“一二七”培养计划,提高大学生综合素质,丰富大学生艺术文化生活,我院即日成立文传学院大学生艺术团,并面向全院招收有艺术专长或有艺术兴趣爱好的学生。

文传学院大学生艺术团共有四个主要机构:办公室、声乐队、舞蹈队、曲艺队。声乐队下设合唱队;舞蹈队下设民族舞队、现代舞队、交谊舞队及健美操队;曲艺队下设管乐队,表演队。各队招收人数均为20人左右。

文传学院大学生艺术团配有艺术专业指导老师,负责指导各队的基本理论学习和基本功教学,每月集中授课1次,每月2次。无论你是否有艺术专长,只要你感兴趣,都可以加入我们,大家一起学习、进步!还有学分奖励等你拿!还等什么?快来报名申请吧!

注:非艺术类(音乐、舞蹈)专业本科学生作为队员参加各队的日常学习、训练、节目排练和演出,可作为综合教育选修课来计算学分,完成本队一学年的日常计划则计1个学分,共计2个学分。

非艺术类(音乐、舞蹈)专业专科学生作为队员参加各队的日常学习、训练、节目排练和演出,可作为技能测评加分,完成本队一学年的日常计划则加4个技能分,一学年2次。

申请表格见附页:

附页:

文传学院大学生艺术团申请表格