当前位置: 首页>>学生管理>>团委>>正文
团学联召开2018–2019学年第二学期工作总结汇报会
2019-07-02 09:27

201962219点,文学与传媒学院于文理报告厅举行了文传学院团学联2019-2020学年期末工作汇报总结大会。文传学院学生科副科长林岩、团委负责人李志勇、团学联学生会主席郭斌、学生书记张强及各部门部长和储备干事参加了会议。

会议开始,全体成员齐唱团歌,再由团学联各部门部长总结汇报所在部门、社团本学期的活动情况,指出活动中出现的问题,并提出相应的改进计划和下一学期的工作计划。

随后,文传学院团委负责人李志勇老师首先肯定了团学联各部门在这一个学期取得较大的进步,具体体现在其一:团学联各部门在做事时都能本着同学的角度去办事,体现了团学联为同学们服务的一贯坚持的宗旨;其二是每次活动后相关负责人都及时做到了记录和反思,给团学联后续工作的持续进步做了经验积累。总之,团学联工作总体处在一个平稳运行状态。

接着,李志勇老师强调我们首先是一名学生,然后学会做人,作为团学联的干部,比喻我们是穿着鲜亮马甲的学生,所以言行举止很重要,希望大家严格要求自己,加入团学联最终目的是锻炼自己。同时也强调工作不要机械性,要有跳跃思维有创造性,强调工作方法,也就是工作上创新。

最后,李志勇老师对在座团学联成员提出一点要求:作为学生,要坚持学习第一,以学习为中心积极努力的开展工作。希望大家能为同学们提供服务和帮助,也期待大家共同努力将工作做得更好,为同学提供更加优质的服务!