当前位置: 首页>>学生管理>>团委>>正文
关于表彰文传学院第五期“人文日新"青年马克思主义者培训工程大学生骨干培训班优秀学员和优秀工作者的决定
2020-06-30 09:17

根据上级团组织的相关文件要求,我院团委于5月26日举办了文传学院第五期"人文日新"青年马克思主义者培训工程大学生骨干培训班,本期培训班历时近三周,通过理论学习、文艺鉴赏、理论研讨、主题班会、课题汇报等环节,共培养学员27名。根据学员综合成绩的排名和活动组织情况,学院团委、团学联经研究决定,授予龚雨欣、廖丽晴、孙德厚、卢新娅、兰凯淇5名同学"优秀学员”荣誉称号,授予魏晓丹同学"优秀工作者"荣誉称号。

现公布受表彰的优秀学员和优秀工作者名单:

优秀学员:龚雨欣、廖丽晴、孙德厚、卢新娅、兰凯淇

优秀工作者:魏晓丹

共青团九江学院文学与传媒学院委员会