当前位置: 首页>>学生管理>>团委>>正文
文传学院举办心理游园会
2021-05-26 17:30

五月,桃红柳绿、草长莺飞。在这万物润朗、焕然一新的五月,我们迎来了属于自己的节日——“5.25”大学生心理健康日。为了拉进心理健康教育与同学们的距离,揭开心理神秘的面纱,提高同学们对自我心理健康的关注,5月25日下午,我院在三食堂广场开展了以“你我的心灵之约”为主题的心理文化游园活动。为积极响应我校心理健康中心关于心理游园会的倡议,此次活动由心理健康与职业发展部门部长罗来玉及职员主导并参与。

下午三点活动正式开始,活泼轻快的音乐在广场上飘扬,场地上陈列着我院的心理健康海报和摄影大赛作品,这些无一不吸引着路过的同学们驻足欣赏。

这次心理文化游园会活动有利于同学们开放胸怀去接纳他人,培养学生人际交往技能,激发学生勇于自我调整、战胜自我的自强意志,也进一步提高了文学与传媒学院组织水平和学生干部队伍素质。此次心理游园会虽然告一段落,但学院对同学们的心理健康的关注从未停止,相信接下来的心理活动也会顺利开展,同学们也将不断学习心理文化知识,提高自我心理素质。