当前位置: 首页>>华文教育>>Oversea Chinese education>>正文
我校外教在“感知中国梦?外眼看江西”主题作品活动中获奖
2017-09-07 16:37 吴滔

2013年12月18日,由省外侨办、省教育厅、省外专局联合举办的“感知中国梦·外眼看江西”主题作品展在南昌开展。副省长谢茹出席开展仪式并为获奖者颁奖。我校外籍教师Dr. Raza Tanveer 的作品《女儿加入少先队仪式》、《鹿省长夸我的唐装》、《我和我的医学课堂》分别获得二等奖、三等奖和优秀奖,外籍教师Denny Dawson的作品《漂亮多彩的中国寺庙》获得三等奖,我校同时获得优秀组织奖。

外教Denny获奖

外教Raza获奖

7月份,主题作品征集与评选活动启动以来,得到了外籍专家、外籍教师、留学生、华侨华人的热烈响应,共收到摄影、绘画、书法、美文等高质量作品300余件。经专家组评定,最终有82件作品获奖。这些作品内容丰富,既有描绘赣鄱大地壮美山水的画卷,也有充满浓郁生活气息的小品;既有反映城市建设欣欣向荣的场景,也有对江西悠久历史文化的写照;既是外国人眼中见到的江西,更是向世界舞台展示江西的窗口。

Raza 一家出席开展仪式