当前位置: 首页>>华文教育>>Oversea Chinese education>>正文
国际合作交流处处长帅式毅到京拜访教育部国际司和国家汉办
2017-09-09 12:47 GJC

2014年4月28日,国际合作交流处处长帅式毅到北京拜访教育部国际司和国家汉办(孔子学院总部)。
    在教育部国际司,帅处长受到国际司生建学副司长、陈盈辉副司长,涉外办学处处长闫炳辰、亚非处处长吴劲松的热情接待。帅处长分别汇报了九江学院与英国安格利亚鲁斯金大学合作举办本科教育项目的有关情况并提交了申报材料,九江学院柬埔寨国别研究所的有关工作,九江学院在柬埔寨设立分校的设想等。
    在国家汉办(孔子学院总部),帅处长分别向孔子学院一处、师资处、志愿者中心的有关领导和项目官员就近期九江学院汉语国际推广工作进行了汇报,学校的汉推工作得到了国家汉办同志的高度评价。