文传健儿在体育文化月舞蹈类比赛中取得佳绩
2008-04-28 00:00

425晚,九江学院第四届体育舞蹈、街舞大赛于九江学院南区体育馆二楼举行。本次活动吸引了众多同学前来观看,气氛极为热烈,整个赛场洋溢着青春的气息。

出席本次比赛的嘉宾有群体中心主任胡德同,场馆中心主任宋涛。阎朝兵老师,盛以福老师担任主裁判。熊晓蔚,万清华,梅晓霞等老师也作为裁判出席了本场大赛。参赛选手用舞蹈诠释青春,用舞步征服观众。

劲爆的街舞,优雅的交谊舞交错出场,令观众如痴如醉,享受着一场水平极高的舞蹈盛宴。经过激烈的角逐,文传学院的街舞以9.45的高分获得第四。慢三决赛中,文传学院的周娟丽同学与会计学院的郭奇宇同学搭档夺得桂冠。文传学院带来的精彩表演令在场所有观众折服。相信文传在下一届的舞蹈大赛中将有更好的发挥。