李炎生副校长参观文传学院展厅
2008-04-22 00:00

421上午,李副校长在文传学院院长李宁宁,书记冯敏强,副院长丁文林等文传学院领导和老师的陪同下参观了文传学院学生作品回顾展。

参观过程中,文传学院韩恩花老师对展厅中的作品做了说明,院长李宁宁对展厅的建设情况做了简单介绍,并介绍了文传学院开办广告专业的优势所在:以人文素养为基础,注重广告创意。

李副校长对文传学院节省资源,利用资源,以最小的投入取得最好的成果表示赞赏。李副校长还就广告专业的资源整合谈了若干问题,提出广告专业应该集中各学院资源优势,打造专业特色。