文传健儿展英姿
2008-04-18 00:00

417日晚七点,九江学院第六届体育文化月——大众健美操决赛在校大礼堂拉开帷幕。评委团是由多名资深的健美操教练组成,增加了此次健美操比赛的专业性。文传学院健美操队在初赛中力争上游,一举挺进决赛,并在决赛赛场上表现出色,以9.24分获得了大众健美操比赛的第六名.

随着帷幕缓缓地拉开,文传健美操选手们作为第一支代表队出场,并以其独特的造型亮相于观众面前。他们矫健的身姿,伴随着时尚动感的音乐,跳跃在整个舞台之上,赢得台下观众的阵阵掌声与喝彩声。青春、健美、活力,这就是我们健美队员全身散发的美,是健康之美。

在此次体育文化月中,文传学院选手凭着认真的态度,坚持训练,取得这来之不易的荣誉。相信文传学院在接下来体育文化月的其他项目中会有更骄人的成绩,让我们共同期待!