文以载道 展雄辩英姿 精于传承 现儒将风采——文传学院举行辩论赛总决赛
2008-04-18 00:00

416晚,文理实验楼阶梯大厅灯火通明,座无虚席。为再现文传学子的儒将风采,由文传学院学习部组织的辩论赛总决赛在此举行。

文传学院团委副书记郭英俊老师与王春玲老师列席。同时,文传上届辩论队的优秀辩手陈玉成,曲锐,郭丽娑作为评委嘉宾出席。

为了迎接不久将要鸣金开战的校园杯辩论赛,文传学习部精心组织了多场班级内部比赛,其中八位选手脱颖而出,最终将代表文传出赛校园杯。

此次辩论赛决赛的辩题是“美是客观存在还是主观感受”。正方的观点是“美是客观存在”,反方所持观点“美是主观感受”。双方辩手就此辩题展开了深入细致的探讨,赛场上唇枪舌剑,你来我往,针尖对麦芒!激情的碰撞中不时四溢出文雅的风姿,文传学子尽显儒将风采。

比赛结果最终由正方取得胜利,反方一辩周博同学荣膺本场比赛的最佳辩手。赛后,文传的两位领导老师为获胜方与最佳辩手颁奖。让我们预祝文传学子们能在校园杯上展雄辩英姿,现儒将风采,争取更佳的表现。