评估专家周建忠教授走访文传学院
2008-04-16 00:00

416上午800,评估专家周建忠教授在文传学院院长李宁宁,党委书记冯敏强,副院长丁文林,院长助理江腊生 学位办主任秦川等领导的陪同下考察文传学院的本科教学工作。

教授首先参加了文传学院的汇报会,文传学院主要领导参加了这次汇报会,参加这次汇报会的还有文传学院朱耀良 邓星明 吴国富 梅俊道四位教授和各教研室主任等。

在文传学院会议室,文传学院党委书记冯敏强主持了汇报会,并用PPT文件介绍了教授简历及学木成果;院长李宁宁向周教授汇报了文传学院六个方面的情况:一 文传学院的发展概况 文传学院的学科专业与教学改革,三 文传学院的办学特色 四,教学管理 五,校友风采 六,存在问题和努力方向。李院长还向周教授介绍了文传学院的人文素质培养工程;介绍了文传学院广告专业从04年以来举办的各类大赛活动;介绍了对外汉语专业依托国务院侨办开展汉语教学实习基地等内容。

教授重点就教学管理,科研等问题与参会人员进行了交流,还就陶渊明研究发表了自己的看法。教授的发言赢得了大家的阵阵掌声。

随后,李宁宁院长,梅俊道教授向周教授赠送了文传学院部分学术专著。

汇报会结束后,教授在大家的陪同下前往文传学院展厅,饶有兴致地参观了文传学生作品回顾展。