文传07级本科班联合举行团日活动
2008-04-14 00:00

413晚上七点正,文传学院07级本科班为展现我院大学生精神风貌,迎接教育部本科教学工作水平评估专家的到来,联合在七教117举行主题为“携手奥运,走进文传”的团日活动。团委副书记郭英俊,学生团委副书记王威,学生会主席吕由,学生会副主席周小雪等应邀出席了这次活动。

活动期间,歌声,笑声不断,优柔的舞步,悦耳的歌声,动感的街舞,欢快的游戏,深深吸引了在场的每位观众。歌曲《梦里水乡》把我们带进了烟雨朦胧的江南,令人如痴如醉。小品《天下无贼》诙谐幽默,令观众捧腹大笑。背人游戏热闹非凡,这是三个本科班举行的一场小小比赛,大家都其乐融融,友谊第一,比赛第二,重在参与,而它将本次活动推向高潮。活动中还穿插了互动小游戏——奥运知识抢答,同学们都积极竞答,气氛极为热烈。

《感恩的心》缓缓地拉下活动的帷幕,同学用手语表达出心中的感恩之情:感恩班级,感恩学院,感恩学校。并附上07级本科班对学校迎评促建工作的美好祝愿,祝愿学校的明天会更美好!