校领导参观文传学院展厅
2008-04-13 00:00

412下午,校党委欧阳毛荣副书记,在文传学院院长李宁宁、党委书记冯敏强、国资处副处长叶剑华和文传学院广告系专业老师韩恩花的陪同下,兴致勃勃地参观了文传学院展厅,并对正在进行的文传学院学生作品回顾展表示了赞赏。

欧阳副书记等领导在韩恩花老师的介绍下,仔细地欣赏了我院学生的作品。韩恩花老师认真介绍了每一幅广告作品的创作者、创作的主题、获奖情况等。欧阳副书记频频点头。欧阳副书记尤其对我院的一些获奖广告作品表示了极大的兴趣。当观看到学生的一幅关于“诚信”的广告作品时,欧阳副书记还饶有兴致地提出了自己的建议。

参观结束时,欧阳副书记赞不绝口,并要求文传学院领导继续将展厅办下去,而且要越办越好。

文传学院展厅是在校领导的关心下,克服场地、经费等困难,经过半年布置而成。主要用于展出广告专业的创作作品,为文传的学生们提供一个展示创作能力的空间和学习交流的平台。

此次作品回顾展,共展出了我院03级—07级学生的500多幅作品,回顾展共由七个主题组成,分别是平面构成、 色彩构成、 立体构成、 图形创意、 字体设计、 摄影、平面广告。

展厅四壁主要悬挂展出学生的平面构成等优秀作业、作品,而位于展厅中间的平面广告作品主要是文传学院学生参加第一、二届全国大学生广告艺术大赛,广告艺术节学院奖等比赛的参赛和获奖作品。

这次作品回顾展得到了文传学院领导的大力支持,广告专业韩恩花等老师付出了辛苦

的努力,在展厅的布置中还得到了马雪松、李飞、刘传华李艳春隋姗姗等同学的协助。