倾听心声 关爱成长——文学院组织召开学生座谈会
2023-11-30 09:38 文/图 周萍 审核/何春根

1129日,我院在文友212召开本学期学生座谈会,出席会议的有院长李勤合、副院长何春根、教学科研管理科负责人、各专业负责人、学生辅导员与学院各专业学生代表。

在座谈会上,学生代表们积极发言,主要就培养方案、课程设置、老师授课情况,班级学风等方向做了沟通交流,学院领导和老师们对学生问题进行了现场解答。

最后,李勤合院长做了会议总结,他首先感谢各位同学们的发言,表示对学生的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习环境。

此次座谈会是学院反馈的一个主要环节,为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通、增强了了解、加深了感情,对学生的管理工作,优化提升有着积极的推动作用。