文学院开展春节慰问退休教师活动
2024-01-29 11:28 文/何成瑶 审核/蔡飞 李勤合

节前慰问送温暖,岁寒情深暖人心。为充分体现学校和文学院对退休教师的关怀和尊重,让他们过一个快乐、祥和、平安的春节,根据学校统一安排,1月25日,文学院院长李勤合、党委书记蔡飞、副院长何春根、工会负责人何成瑶等走访看望了熊锋、李宁宁、王龙海、王春铃等退休教师,为他们送上了最诚挚的慰问和春节祝福。

走访慰问中,文学院领导们与老教师们进行亲切交谈,询问了他们的家庭生活和身体状况,转达了学校和学院对他们的关心祝福,并温馨提醒他们注意防寒保暖,注意用电用气安全,多保重身体。领导们还向老教师们介绍了学校和学院近期的发展情况,对老教师们一直以来对学校学院工作的关心和支持表示感谢,希望老教师们能继续关心支持学校学院的工作,对学校学院未来的建设能多提宝贵意见和建议。

慰问中,老教师们对学校和学院的关怀表示衷心的感谢,也高度评价了学校和学院近年来的变化和取得的成绩。他们一致表示,将一如既往地关心支持学校和学院工作,并祝愿学校和学院的各项工作能行稳致远,再上新的台阶。

此次慰问活动,不仅弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,也让大家时刻谨记老教师们的谆谆教导,在新的一年里继续传承老教师奉献教育的精神,不忘初心,牢记使命,为学校学院的美好未来贡献力量。