文学院召开师德师风专题学习大会
2024-03-04 12:09 文图/查崇岚 审核 张雪莲 蔡飞

3月3日下午,文学院在文友楼204会议室召开师德师风专题教育大会,会议由党委书记蔡飞主持,全体教职工参加会议。

党委书记蔡飞首先领学了学校《 关于开展教师违规接受学生吃请问题自查自纠的通知》,并组织全体教职工学习教育部关于印发《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》。他要求学院领导干部要严于律己,带头执行规定,切实负起管理和监督职责;广大教职工要大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金等不正之风。

全体教职工纷纷表示将坚持更高标准、更严要求,在思想上、作风上、廉洁上、勇于自我革命,坚决执行违规接受学生吃请等规定要求,始终做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁,不断提升自身履职尽责和教学能力水平。