文学院和管理学院开展“学习两会 共话发展”党建思政工作学习交流会
2024-03-15 14:13 文/丁侃 图/查崇岚 审/ 蔡飞、杨思迪

为深入开展学习贯彻两会精神,扎实做好党建思政团学工作,切实推动两个学院人才培养的高质量发展,3月14日,文学院和管理学院在文友楼212会议室召开“学习两会 共话发展”党建思政工作学习交流会。管理学院党委书记赵宇剑,党委副书记周梓哲,文学院党委书记蔡飞,党委副书记杨思迪出席会议,两院学生科、思政科负责人和辅导员代表参加会议。

会上,双方围绕贯彻学习两会精神、基层党建、思政教育、学生日常管理、校园文化活动开展等方面全面交流、各抒己见,交流了工作经验、分析了存在的问题、提出了具体发展建议。

此次学习座谈会时间虽短但卓有成效,两院通过调研座谈,取长补短,加强了彼此思想交流和业务联系,强化了使命感和责任感,密切了兄弟学院之间的联动融合团结协作关系,必将极大的推动学院高质量发展。