李松志副校长来文学院指导师范类专业认证工作
2024-03-29 17:30 文/图 周萍 审核/何春根

为进一步推进做好师范类专业认证工作,2024年3月27日下午,校党委委员、副校长李松志带领教务处处长黄强、教务处副处长钟婵娟、教务处师范科科长蒋翠来到文学院,对汉语言文学师范类专业认证筹备工作进行检查和指导。

检查过程中,李松志听取了文学院关于汉语言文学专业师范认证工作的进展情况汇报,查看了相关支撑材料准备情况。

李松志对文学院师范专业认证前期准备工作给予充分肯定,并就下一阶段工作提出要求。他强调,师范类专业认证工作是学校年度重点工作之一,院系领导班子要牵头统筹,务必认真贯彻落实学校部署安排,切实履职尽责,全力以赴、保质保量、对标对表,进一步查漏补缺、巩固提升,持续推进学校师范类专业内涵式发展。