文学院召开汉语言文学专业师范认证工作专题会
2024-04-08 11:11 文/图 查崇岚 审核/张雪莲 蔡飞

4月8日上午,文学院在文友楼204会议室召开师范专业认证工作专题会,听取学院师范认证工作汇报,并部署迎接专家组工作。院党政领导、各教研室主任、全体辅导员、联络员参加会议。

院长李勤合指出:文学院自2022年正式启动汉语言文学专业认证工作以来,始终把“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念贯穿师范类专业认证全过程,要进一步做好师范类专业认证相关准备工作,对照既定目标再梳理,查漏补缺,认真熟悉认证自评报告,整理各类支撑材料,及时发现问题,持续改进解决问题,要借助这次师范专业认证的机遇,整体提升文学院办学能力以及人才培养质量。

党委书记蔡飞在会上布置了此次任务组织分工,明确了工作纪律,要求全体师生树牢大局意识,服务保障意识,认真做好相关工作。

副院长何春根对课堂听课、实习学校座谈会等准备工作进行重点安排,并就相关问题提出了整改意见。

副院长程亚恒和党委副书记杨思迪就迎评工作细节补充了意见和建议。