文学院开展访企拓岗促就业活动
2024-04-08 11:38 文/丁侃 审/杨思迪

为深化校企合作,开拓毕业学生高质量就业渠道,4月7日下午,文学院党委副书记杨思迪,学生科科长丁侃到九江冠成仿真技术有限公司、江西壮龙无人机科技有限公司和江西山水光电科技股份有限公司等企业开展走访调研,就企业人才需求、企业发展趋势、校企合作等同企业相关负责人进行深入交流。

走访调研中,杨思迪仔细了解企业用人需求,并与企业就人才培养现状、企业对人才需求等方面进行了深入交流,同时邀请企业负责人到学校开展就业指导和人才招聘。

未来,文学院将以访企拓岗促就业专项行动为契机,进一步深化校企合作,加强供需对接,为学生拓展更多高质量实习机会和就业岗位打下坚实基础。