广东东莞东晟教育科技有限公司赴我院开展宣讲会
2024-04-24 15:55 文/图 丁侃

4月24日上午,广东东莞东晟教育科技有限公司在文友楼204会议室举行了就业宣讲会,来自文学院、外国语学院、理学院、旅游与地理学院、体育学院、艺术学院、教育学院的50余名毕业生参加了此次宣讲会。

东晟教育科技有限公司是广东东晟教育集团旗下的全资子公司,主要负责教育集团名下26所民办学校和32所民办幼儿园的所有老师的招聘工作,是一家集人力资源与教育教学发展管理及咨询服务为一体的综合性企业。为有志向从事教育工作的大学生做好实习+就业的安置服务,为全国各类院校和用工单位之间搭建无缝对接的信息。此次宣讲会,东晟教育科技有限公司就企业介绍、职业教育平台、学生管理服务四个方面进行宣讲,结合全国就业形势、教育行业发展前景作了详细分享,并与现场的同学们进行了互动交流。参会同学认真听讲,开阔了视野,坚定了就业信心,收获颇多。宣讲会受到了同学们的广泛关注。很多学生愿意加入微信宣讲群了解更多就业信息,进而为就业做好思想准备。

宣讲会的成功举办,不仅拓宽了学子们的就业渠道,更为他们提供了与企业直接交流的机会,有助于他们更好地规划未来职业道路,以更加成熟和自信的姿态面对就业。