当前位置: 首页>>师资力量>>硕士生导师>>正文
柯镇昌
2018-10-23 09:25

柯镇昌,厦门大学文学硕士,上海大学文学博士,中国社会科学院文学研究所博士后九江学院文学与传媒学院教授,文学教研室主任,兼职硕士生导师,江西省古代文学学会理事,主要从事古代文学文化的教学与研究

近年来,主持国家社科基金项目“先秦汉魏晋南北朝文体理论整理与研究” 1项,省部级项目5项,校级项目4项;出版学术专著1部;在《安徽大学学报》《甘肃社会科学》等学术期刊上发表论文35篇,其中CSSCI或北大核心期刊论文12篇,中国人大复印报刊资料全文转载2篇;获江西省社会科学优秀成果三等奖和九江市优秀社科成果一等奖各1次,并多次获九江学院“优秀教师”荣誉称号。现主讲《中国古代文学史》《中国古代文学批评史》《陶渊明研究》等课程。